Descubre la singularidad del delicioso jamón ibérico de bellota, creado de manera tradicional a partir de cerdos ibéricos criados en entornos naturales.
Prueba ahora nuestro exquisito jamón de bellota ibérica al 100%.
Los cerdos ibéricos de nuestra granja son criados en las extensas tierras del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche y Badajoz, donde se alimentan de manera natural con bellotas durante la época de montanera.
Estas cualidades le otorgan al jamón una característica especial: una grasa infiltrada con sabores y matices únicos.
Nuestros jamones son curados en un secadero hecho de madera, una construcción única en medio siglo. La madera de estos secaderos, que requiere un mantenimiento constante, regula naturalmente la humedad y la temperatura, permitiendo la circulación de aire fresco de la Sierra de Huelva.
En Jamones Lazo, ofrecemos un producto totalmente natural, sin aditivos ni colorantes.
Contamos con numerosos elementos distintivos que hacen de nuestros jamones una verdadera joya gastronómica.
Disfruta de una experiencia gastronómica auténticamente ibérica con los mejores jamones de Sierra de Jabugo, ¡a un solo clic de distancia!
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