Mario Solinas

El Concurso internacional de aceites de oliva vírgenes extra por el que se otorga el Premio a la Calidad del Consejo Oleícola Internacional “Mario Solinas” se fundamenta en la Decisión nº DEC-1/82-IV/00 adoptada por el Consejo Oleícola Internacional el 8 de junio de 2000, en virtud de la cual dicho Premio, instituido por el Consejo Oleícola Internacional en 1993, en memoria y honra del profesor italiano Mario Solinas, uno de los más importantes promotores del análisis sensorial del aceite de oliva virgen, se convoca a partir de la campaña 2000-2001.

Su principal objetivo es seleccionar entre los aceites de oliva vírgenes extra participantes de los dos hemisferios, aquellos que presenten las características organolépticas máximas en cada una de las categorías:

Verde intenso, verde medio, verde ligero, maduro y hemisferio sur.

Mostrando el único resultado

  • Estuche aceites ganadores premio Mario Solinas
    Aceite de oliva virgen extra

    Aceites premio Mario Solinas 2016. Estuche...

    56,85 IVA incluido. Añadir al carrito

    Estuche de aceite de oliva virgen extra que contiene tres botellas de 500 ml de las marcas:

    • Primer premio: Finca la Torre ecológico, hojiblanca.
    • Segundo premio: Castillo de Canena, picual
    • Tercer premio: Supremo picual.

    Ganadores del premio «Mario Solinas 2016«, en su categoría de frutados verdes intensos.

Carrito de compra
Scroll al inicio
×