Se elaboración es el mismo proceso que el vinagre balsámico tradicional, pero el mosto de uva concentrado se calienta a una temperatura inferior, sin dejar que llegue a caramelizarse ni adquirir el color oscuro que caracteriza el balsámico tradicional. Se envejece en barricas de roble durante al menos12 meses. Apreciamos los mismos aromas que en el balsámico oscuro, aunque es menos dulce y de color más claro. Acidez: 6%. Por su dulzura y especial aroma, ambos balsámicos son ideales para ensaladas, carnes y pescados, así como para la preparación de salsas y condimentos.
Vinagre balsámico blanco ecológico «Soler Romero». 250 ml.
Otros productos de la marca: Soler Romero, Soler Romero
3,40€ IVA incluido.
Vinagre balsámico blanco ecológico, Soler Romero, botella de 250 ml.
Productor: Soler Romero.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Capacidad | |
Gourmet | |
Tipo de envase |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Vinagre balsámico blanco ecológico «Soler Romero». 250 ml.” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Especial Navidad
Estuche pates de colección. 12 botes de 100 grs.
24,00€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Miel del Parque Natural Sierra de Andújar
Polen de Abejas 250 g
8,50€ IVA incluido. Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.