Estuche pates de colección. 12 botes de 100 grs.
Estuche de 12 botes de 100 grs. netos de patés artesanos de Sierra Cazorla, de diferentes sabores.
Elija, entre otros, los siguientes sabores:
Paté de Solomillo braseado
INGREDIENTES: Paleta de cerdo, leche en polvo, agua, solomillo de cerdo (10%), aceite de girasol, almidón de maíz, sal, aromas y aroma de humo, aislado de soja, estabilizante (carragenanos), emulgentes (difosfatos y trifosfatos), azúcar, dextrosa, especias, antioxidantes (ascorbato sódico y citratos de sodio), potenciador del sabor (E-621), conservador (nitrito sódico) y colorante (carmines).
SIN GLUTEN
Paté de Alcachofas
INGREDIENTES: Alcachofas (47%), agua, aceite de girasol alto oleico, patata deshidratada, aceite de oliva virgen extra (2%), fibras vegetales, sal, almidón de maíz, vinagre, ajo y especias.
Paté de Aceitunas negras
INGREDIENTES: aceitunas negras (47%), agua, patata deshidratada, sal, aceite de oliva virgen extra (1%), fibra de guisante, estabilizante (E-407), plantas aromáticas, proteína de soja, ajo, azúcar y aroma.
Contiene soja.
Puede contener trazas de leche.
Paté de Aceitunas verdes
INGREDIENTES: Aceitunas verdes (46%), agua, patata deshidratada, sal, aceite de oliva virgen extra (1%), fibra de guisante, proteína de soja, azúcar, estabilizante (E-407), especias y plantas aromáticas.
Contiene soja.
Puede contener trazas de leche.
Paté de Perdiz
INGREDIENTES: Higaditos de pollo, guiso de perdiz (20%) (Perdiz (89%), agua), tocino de cerdo, cebolla frita, champiñón (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), conservadores (E-200 y E-262ii), estabilizante (E-412) y plantas aromáticas.
CONTIENE HUEVO, LECHE.
SIN GLUTEN.
Paté de Morcilla con Piñones
INGREDIENTES: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, manteca, pan rallado, piñones (1%), sal, azúcares, especias, fécula, harina de almendras, emulgentes (E-451i y E-452i) y antioxidante (E-325). Alérgeno: gluten, harina de almendras, piñones.
Paté de Espárragos blancos
Composición: Espárragos blancos (65%), aceite de girasol, puré de patatas, huevo deshidratado, sal, almidón de maíz, fibra de guisante, azúcar, aislado de soja, espesante (E-407). Alérgeno huevo, soja y gluten.
Paté de Ibérico a la naranja
INGREDIENTES: Hígado de cerdo ibérico (25%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, confitura de naranja (11%) [naranja dulce (38%), azúcar, azúcar de caña, limón concentrado y gelificante (pectina de cítricos)], cebolla, setas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (1%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E262ii) y plantas aromáticas.
CONTIENE LECHE Y HUEVO.
SIN GLUTEN.
Paté de Secreto Ibérico
INGREDIENTES: Hígado de cerdo ibérico (29%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, cebolla, setas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (2%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E-262) y plantas aromáticas.
CONTIENE LECHE Y HUEVO.
SIN GLUTEN.
Paté de Hígado de cerdo al roquefort
INGREDIENTES: Hígado de cerdo (19%), queso Roquefort (14%), tocino de cerdo, magro de cerdo, caldo concentrado de cocción, cebolla, champiñón, leche, nata, aceite de oliva virgen extra 1% , vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar, aroma de queso, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), estabilizantes (E-407, E-410 y E-415), conservadores (E-200, E -252 y E-262ii) y antioxidantes (E-300, E-301, E-331i y E-325).
Ingredientes del caldo concentrado de cocción: magro de cerdo, agua, vino y especias.
Paté de Boletus
INGREDIENTES: Boletus Edulis(35%), crema de queso* (30%), leche, cebolla, aceite de oliva virgen extra (1,6%), azúcar, sal, espesante (E-407).
Ingredientes de la crema de queso: leche pasteurizada de vaca, nata, fermentos lácticos, sal, estabilizadores (E-466, E-406, E-417). Alérgeno Leche y gluten.
Paté de Ibérico al Pedro Ximénez
INGREDIENTES: Hígado de cerdo ibérico (28%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, cebolla, setas(pleurotus ostreatus), azúcares, vino Pedro Ximénez (2%), aceite de oliva virgen extra (1%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, ajo, emulgentes (E-450i , E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E-262ii ) y plantas aromáticas.
CONTIENE LECHE Y HUEVO.
SIN GLUTEN.
Paté de Ibérico al Pimentón de la Vera
INGREDIENTES: Hígado de cerdo ibérico (27%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, cebolla, setas (pleurotus ostreatus), azúcares, vino, aceite de oliva virgen extra (1%), sal, LECHE desnatada en polvo, HUEVO en polvo, fibra de guisante, ajo, especias, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), pimentón de la vera (0,4%), almidón de maíz, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E-262) y plantas aromáticas.
CONTIENE LECHE Y HUEVO.
SIN GLUTEN.
Paté de Hígado de cerdo a las finas hierbas
INGREDIENTES: Hígado de cerdo (25%), tocino de cerdo, magro de cerdo, caldo concentrado de cocción, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra 1% , vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200, E-252 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325). Ingredientes del caldo concentrado de cocción: magro de cerdo, agua, vino y especias.
Paté de Queso
INGREDIENTES: Queso de mezcla (29%), leche en polvo, agua, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, sal, sal fundente (E-452, E-331 y E-450), estabilizantes (E-401, E-410, E-415 y E-461), proteína de leche, emulgente (E-451), aroma, conservador (E-202) y corrector de la acidez (E-330).
CONTIENE LECHE.
SIN GLUTEN.
Paté de Jabalí con Setas.
INGREDIENTES: Guiso de jabalí (31%) (agua de cocción y carne de jabalí (38%)), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva y sal), setas cultivadas (Pleurotus ostreatus)(6%), aceite de oliva virgen extra (1.5%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), conservadores (E-200 y E-262ii), aromas y plantas aromáticas.
CONTIENE HUEVO Y LECHE.
SIN GLUTEN.
Paté de Ibérico a la Cereza
INGREDIENTES: Hígado de cerdo ibérico (25%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, confitura de cereza (11%) [cereza (45%), azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, gelificante (pectina) y acidulante(ácido cítrico)], cebolla, setas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (1%), vino , sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E262ii) y plantas aromáticas.
CONTIENE LECHE Y HUEVO.
SIN GLUTEN.
Paté de Faisán con Trufas
INGREDIENTES: Higaditos de ave, faisàn, 22%, fumè de faisàn 16%, cebolla, tocino de jamón, aceite de oliva virgen extra, champiñón, vino de Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, trufa 1% emulgentes (E-412, E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325) Alérgeno Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten.
Paté de Bonito con Piquillos
INGREDIENTES: Bonito (46%), leche en polvo, aceite de girasol, pimientos del piquillo (4%), patata deshidratada, huevo en polvo, vinagre, sal, aromas y azúcar.
CONTIENE PESCADO, LECHE Y HUEVO SIN GLUTEN.
Paté de Berenjenas
INGREDIENTES: Berenjenas (55%), agua, aceite de oliva virgen extra (6%), pimientos del piquillo, patata deshidratada, fibra de guisante, plantas aromáticas, especias, estabilizante (E-407), proteína de soja, sal, azúcar, vinagre de vino y aceite de girasol. Puede contener trazas de leche.
Paté de Espárragos
INGREDIENTES: Espárragos blancos (80%), aceite de girasol alto oleico, agua, patata deshidratada, fibras vegetales, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra (1.5%), sal y aromas.
Paté de Pimientos de Piquillo
INGREDIENTES: Pimientos del Piquillo (60%), agua de cocción, aceite de oliva virgen extra (9%), patata deshidratada, especias, fibras vegetales, almidón de maíz, sal y azúcar.
Puede contener trazas de leche.
Ficha técnica
- Marca
- Gourmet Cazorla
- Gourmet
- Conservas cárnicas