
Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
(26,10 € Kg (IVA inc.))
Plato preparado tradicional de cabrito con ajos en aceite de oliva virgen extra, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
Guarantee safe & secure checkout
Cabrito, aceite de oliva virgen extra, sal, ajos y especias.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, lactosa y huevo.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Peso Neto: 400 gr. (aproximadamente)
Valor energético 1215.7 KJ/ 292.4 Kcal; grasas 21.4 g, de las cuales saturadas 4.4 g; hidratos de carbono 0.3 g, de los cuales azucares 0.2 g; fibra alimentaria 0.5 g; proteínas 24.9; sal 1.2 g.
Ficha técnica