Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.
Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna
Composición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.
Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Peso neto: 400 g.
Ficha técnica
- Capacidad
- 400 gr
- Marca
- Gourmet Cazorla
- Origen geografico
- Jaén
- Gourmet
- Conservas cárnicas
- Tipo de envase
- g) Tarro de Cristal