
Paté de perdíz La Real Carolina. Lata de 150 gramos neto.
El mejor paté de perdiz de España.
(30,53 € Kg (IVA inc.))
Timbal de rabo de toro Gourmet Cazorla. Caja de 9 x 240 gr.
Guarantee safe & secure checkout
Plato delicatesen. Timbal de rabo de toro deshuesado con envoltura de jamón al estilo Cordobés.
Composición: Rabo de toro, vino, cebolla, jamón york, sal, especias, tomate, almidón de patata, azúcar, antioxidantes ( E-320, E-321 y E-331). Ingredientes del jamón york: paleta de cerdo, sal, almidón de maíz, emulgentes (E-451,E-450 iii, E-450 v), azúcar, dextrosa, antioxidante (E-301, E-331), potenciador del sabor (E-621), conservante (E-250) y espesante (E-407).
Alérgenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten.
Modo de Empleo: Plato Cocinado. Calentar en microondas o al baño maría y desmoldar.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Peso Unitario: 225 gr. (aproximadamente)
Unidades/Caja: 9 unidades.
Ficha técnica