Jamón de bellota ibérico. 8 kg. Belloterra Ver más grande

Belloterra. Jamón de bellota ibérico 100% Ibérico D.O. Los Pedroches.

492,00 €

492,00 € por unidad

Jamón de bellota ibérico. Curación: 32-40 meses. Peso aproximado: 7,5 - 8 kg. aprox.

Más detalles

  • Máxima Calidad
    Productos Gourmet
  • Envío
    en 24/48h
  • 100%
    Compra Segura

Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches y alimentados en sus últimos meses a base exclusivamente de bellota y hierba. El proceso de curación, que nunca es inferior a 3 años, se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.

Preguntas Frecuentes de (0)



Haz tu pregunta