Jamón de bellota ibérico + Caña de lomo de bellota 100 % ibérica. Belloterra.

444,50 €

ENVIO GRATIS EN PENINSULA

Lote de productos Belloterra:

  • Jamón de bellota ibérico.Curación: 32 – 40 meses. Peso aprox.: 8 kgs.
  • Caña de lomo de bellota 100% ibérica. Curación: 4 – 5 meses. Peso pieza aprox.: 1 – 1,3kg. envasada individualmente al vacío.

Más detalles

JBILBIB

Producto nuevo

Más info

Jamón procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en el Valle de los Pedroches y alimentados a base de bellota y hierba. El proceso de curación nunca es inferior a 3 años y se produce en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural.

Caña de lomo elaborado con ingredientes naturales. Curado lentamente durante 150 días y terminada su maduración en bodega natural.

Escribe tu opinión

Jamón de bellota ibérico + Caña de lomo de bellota 100 % ibérica. Belloterra.

Jamón de bellota ibérico + Caña de lomo de bellota 100 % ibérica. Belloterra.

ENVIO GRATIS EN PENINSULA

Lote de productos Belloterra:

  • Jamón de bellota ibérico.Curación: 32 – 40 meses. Peso aprox.: 8 kgs.
  • Caña de lomo de bellota 100% ibérica. Curación: 4 – 5 meses. Peso pieza aprox.: 1 – 1,3kg. envasada individualmente al vacío.