Jamón de bellota ibérico + Caña de lomo de bellota 100 % ibérica. Belloterra.

540,00 €

540,00 € por unidad

Lote de productos Belloterra:

  • Jamón de bellota ibérico.Curación: 32 – 40 meses. Peso aprox.: 8 kgs.
  • Caña de lomo de bellota 100% ibérica. Curación: 4 – 5 meses. Peso pieza aprox.: 1 – 1,3kg. envasada individualmente al vacío.

Más detalles

  • Máxima Calidad
    Productos Gourmet
  • Envío
    en 24/48h
  • 100%
    Compra Segura

Jamón procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en el Valle de los Pedroches y alimentados a base de bellota y hierba. El proceso de curación nunca es inferior a 3 años y se produce en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural.

Caña de lomo elaborado con ingredientes naturales. Curado lentamente durante 150 días y terminada su maduración en bodega natural.

Preguntas Frecuentes de Jamón de bellota ibérico + Caña de lomo de bellota 100 % ibérica. Belloterra. (0)



Haz tu pregunta