Jamón de bellota ibérico + Surtido embutidos ibéricos. Belloterra.

438,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA.

Lote de productos Belloterra:

  • Jamón de bellota ibérico. Curación: 32-40 meses. Peso:7,5 kg - 8,5 kg.
  • Surtido embutidos ibéricos: Lomo, salchichón y chorizo de bellota. Curación: 4 – 5 meses. Peso pieza aprox.: 0,5 – 0,6kg. Envasados individualmente al vacío.

Más detalles

JBISEI

Producto nuevo

Más info

Jamón: procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en el Valle de los Pedroches y alimentados a base de bellota y hierba. El proceso de curación nunca es inferior a 3 años y se produce en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural.

Lomo: Elaborado con ingredientes naturales y curado lentamente durante 150 días y terminada su maduración en bodega natural.

Salchichón y chorizo: Fabricados siguiendo las recetas tradicionales de la zona, a partir de magros seleccionados de cerdo de bellota sometidos a minuciosos procesos de desgrasado.

Escribe tu opinión

Jamón de bellota ibérico + Surtido embutidos ibéricos. Belloterra.

Jamón de bellota ibérico + Surtido embutidos ibéricos. Belloterra.

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA.

Lote de productos Belloterra:

  • Jamón de bellota ibérico. Curación: 32-40 meses. Peso:7,5 kg - 8,5 kg.
  • Surtido embutidos ibéricos: Lomo, salchichón y chorizo de bellota. Curación: 4 – 5 meses. Peso pieza aprox.: 0,5 – 0,6kg. Envasados individualmente al vacío.