
Chorizo: Magro de jabalí , magro de cerdo, sal, especias, fibra vegetal ,lactosa, dextrosa, proteína láctea, emulgentes (E-451, E-450), antioxidantes (ascorbato sódico [E-301] y citrato sódico[E-331]), conservador (nitrato potásico [E-252]), colorante (carmín de cochinilla [E-120]) ,aceite de oliva virgen extra.
Alérgenos: Contiene lactosa y proteínas de la leche. Puede contener trazas de gluten y huevo.Contiene .
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Peso Aproximado: 530 gr.
Peso Escurrido: 340 gr. (aproximadamente).
Ficha de datos de Chorizo de jabalí en aceite de oliva virgen extra. 8 x 530 gr.
Tipo de envase | g) Tarro de Cristal |
Capacidad | 530 gr |
Marca | Gourmet Cazorla |
Origen geografico | Jaén |
Gourmet | Conservas cárnicas |