Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 400 gr.

CSR6X400GR

Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.

5 1 Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 400 gr.
5/ 5
Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 400 gr.
54,30 €

22,62 € Kg (IVA inc.)

Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna

Composición:
 Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.

Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten.

Modo de Empleo: Servir caliente.

Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.

Conservación: Conservar en sitio fresco.

Peso neto: 400 g.

CSR6X400GR

Ficha técnica

Capacidad
400 gr
Marca
Gourmet Cazorla
Origen geografico
Jaén
Gourmet
Conservas cárnicas
Tipo de envase
g) Tarro de Cristal

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)

8 otros productos en la misma categoría: