Ciervo en salsa de romero Ver más grande

Ciervo en salsa de romero

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Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. 

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Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. Hacemos la salsa de champiñon rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna.Otros datos de interés- Peso neto: 400 g.- Caducidad: 18 meses- Este producto no necesita frío.- Cantidad: 6 Unidades/CajaRecomendaciones de consumo:3 modos de preparación:* Abrir el tarro y ponerlo al baño maría, durante 15 minutos.* Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.* Microondas:Abrir el tarro y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.

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Ciervo en salsa de romero

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Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. 

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