Ternera en salsa de almendras Ver más grande

Ternera en salsa de almendras

56,85 €

Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla - Peso neto: 400 g. - Caducidad: 18 meses - Este producto no necesita frío. - Cantidad: 6 Unidades/Caja

Más detalles

39

Producto nuevo

Más info

Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla - Peso neto: 400 g. - Caducidad: 18 meses - Este producto no necesita frío. - Cantidad: 6 Unidades/Caja Recomendaciones de consumo:3 modos de preparación:* Abrir el tarro y ponerlo al baño maría, durante 15 minutos.* Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.* Microondas:Abrir el tarro y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia. Características Descripción:Ternera en salsa de almendras. En el aceite sobrante de freir la carne se fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimenta y espera a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Déjandolo hervir hasta que la carne este tierna.

Escribe tu opinión

Ternera en salsa de almendras

Ternera en salsa de almendras

Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla - Peso neto: 400 g. - Caducidad: 18 meses - Este producto no necesita frío. - Cantidad: 6 Unidades/Caja