Aceite de oliva virgen extra ecológico y biodinámico. Finca la Torre. One Limited Edition. Estuche constituido por 2 botellas de 200 ml. Variedad Hojiblanca y Arbequina.
Frutado intenso a hierba recién cortada y hoja de olivo. En boca amargo, picante progresivo y persistente con toques de almendra verde, manzana y cáscara de plátano. Complejo y equilibrado.
Ideal para un gran número de platos, como ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, carpaccios de carne y pescado, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales.
Variedad Arbequina.
Frutado medio con notas claras de manzana y plátano verdes. En boca dulce con toque almendrado, picante, fluido y no muy persistente.
Ideal utilizarlo en crudo, en platos que necesiten aromatización, como las ensaladas, verduras a la parrilla, marinado, salsas como la mayonesa, el alioli y la vinagreta; cremas frías (salmorejos y gazpachos); masas de repostería y frutas tropicales ácidas. También para salteados, paellas y platos de arroz en general.
Aceite de oliva virgen extra ecológico y biodinámico. Finca la Torre. One Limited Edition. Variedad Arbequina. Caja de 10 estuches con botellas de 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra ecológico y biodinámico. Finca la Torre. One Limited Edition. Caja de 12 estuches con botellas de 200 ml. A elegir entre las variedades Hojiblanca o Arbequina.