Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.

Otros productos de la marca: Gourmet Cazorla

65,30 IVA incluido.

Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.

Disponibilidad: Hay existencias

Descripción

Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tiernaComposición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias. Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten. Modo de Empleo: Servir caliente. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en sitio fresco. Peso neto: 400 g.

Información adicional

Peso 3,9 kg
Capacidad
Origen geografico

Gourmet

Tipo de envase

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 400 gr.Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.
65,30 IVA incluido.

Disponibilidad: Hay existencias

Scroll al inicio