Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tiernaComposición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias. Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten. Modo de Empleo: Servir caliente. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en sitio fresco. Peso neto: 400 g.
Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.
Otros productos de la marca: Gourmet Cazorla
65,30€ IVA incluido.
Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 3,9 kg |
---|---|
Capacidad | |
Origen geografico | |
Gourmet | |
Tipo de envase |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Conservas Vegetales
Espárragos verdes trigueros “Mata”. Lata de 340 gr.
6,45€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Conservas Vegetales
Tomate frito en aceite de oliva “Mata”. Frasco de 370 gr.
3,30€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Productos gourmet
Vinagre balsámico ecológico “Soler Romero”. 250 ml.
3,40€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Esferificaciones aove
Perlas Full Moon. Caja de 15 unidades
167,90€ IVA incluido. Seleccionar opciones
Valoraciones
No hay valoraciones aún.