Su tapón dosificador lo hace perfecto para usar como aceitera y servir el mejor aceite ecológico en tus platos.
RECOLECCIÓN:
Aceite de oliva virgen extra de producción ecológica y cosecha temprana obtenido por extracción en frío entre 22ºC y 24ºC, de aceitunas de la variedad picual recolectadas en verde durante los meses de Octubre-Noviembre. Cosecha propia de olivar familiar y ecológico.
CATA:
Verde y transparente con un alto contenido en antioxidantes naturales como son los polifenoles y vitamina E.
Olor frutado intenso de aceituna verde, hierba recién cortada y hoja de olivo. Notas de tomate y alcachofa, con ligeros toques a hoja de higuera. Sabor de entrada suave de densidad media con amargor medio y picor compensado. Regusto a frutos secos. Persistencia media con revoques de picor elegante. 100% Picual.
MARIDAJE:
Ideal para ensaladas, cremas, tostadas y para mojar pan al natural.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.