Filtrar por

Precio

Precio

  • 3,00 € - 110,00 €

Cultivo

Cultivo

Tipo de envase

Tipo de envase

Capacidad

Capacidad

Variedad

Variedad

Origen geografico

Origen geografico

Soler Romero

Este aceite es extraído en frío, filtrado y sometido a decantación natural en atmósfera inerte. Una vez que ha sido analizado y catado se conserva en depósitos de acero inoxidable libres de oxígeno hasta su envasado.

Un incuestionable signo de su excelente calidad es la baja acidez de este aceite de oliva, siempre inferior a 0.15% y llegando a alcanzar 0.08% en los algunos lotes.

La mayor parte de este aceite es de la variedad picual. La aceituna picual es la que ofrece mayor contenido de ácido oleico y de antioxidantes, y la más estable, presenta una gran resistencia al enranciamiento y mantiene sus características durante más tiempo, dos o tres veces mayor que en el resto de variedades.

Este aceite compite en calidad y sabor con los grandes aceites de España.

Pero además Soler Romero es ecológico, por lo que satisface tanto al consumidor que demanda calidad y sabor excepcionales, como al consumidor que además busca productos de cultivo ecológico

Filtros activos