Vinagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo de uva se somete a cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se mezcla con el vinagre de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro, brillante, con cuerpo y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo tiempo. El vinagre balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de uva empleadas como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en barricas de roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son 100% naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura natural procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado. Perfil organoléptico: rico, dulce, con aroma tostado, cafe y signos de su largo envejecimiento en barricas de roble. Final persistente. Textura densa, colores balsámicos. Acidez: 6%.
Vinagre balsámico ecológico “Soler Romero”. 250 ml.
Productor: Soler Romero, Soler Romero
3,40€ IVA incluido.
Vinagre balsámico ecológico, Soler Romero, botella de 250 ml.
Productor: Soler Romero.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Capacidad | |
Gourmet | |
Tipo de envase |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Vinagre balsámico ecológico “Soler Romero”. 250 ml.” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Conservas Cárnicas
Flan de manitas deshuesadas, jamón y trufas. Caja de 9 x 240 gr.
65,95€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Vinagres
Vinagre balsámico blanco ecológico “Soler Romero”. 250 ml.
3,40€ IVA incluido. Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.