Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla – Cantidad: 12 Unidades/Caja – Peso neto: 100 g. – Caducidad: 18 meses – Este producto no necesita frío. Recomendaciones de consumo:Recomendamos servir el paté ligeramente frío (no helado), de esta forma sus matices sensoriales afloran ensalzando sus aromas y sabores únicos. Características Descripción:Bien sabido que la Sierra de Cazorla es conocida por sus magnífica caza entre la que destacan sus ciervos y jabalies.Este pate de ciervo es una exquisita emulsión natural de higado y carne de ciervo fresco, que aporta una carnosa suavidad al producto, con el maridaje de un vino dulce, en este caso un jerez Pedro Ximénez. Excelente vino que otorga al conjunto su aroma suave, sutil y frutoso.Una auténtica joya gastronómica. INGREDIENTES: Hígado y tocino de cerdo, magro de ciervo 20%, fumé de ciervo 16%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, champiñón, uvas moscatel 3%, vino Pedro Ximénez 2%, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325) Alérgeno Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten
Pate de Ciervo al Pedro Ximenez. 12 botes
24,00€ IVA incluido.
Conservas artesanas de la Sierra de Cazorla – Cantidad: 12 Unidades/Caja – Peso neto: 100 g. – Caducidad: 18 meses – Este producto no necesita frío.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 2,5 kg |
---|---|
Gourmet |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Pate de Ciervo al Pedro Ximenez. 12 botes” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Conservas Vegetales
Habas fritas en aceite de oliva «Mata». Lata de 420 gr.
16,00€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Miel del Parque Natural Sierra de Andújar
Polen de Abejas 250 g
8,50€ IVA incluido. Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.