Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tiernaComposición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias. Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten. Modo de Empleo: Servir caliente. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en sitio fresco. Peso neto: 400 g.
Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 450 gr.
Otros productos de la marca: Gourmet Cazorla
65,30€ IVA incluido.
Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 3,9 kg |
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Capacidad | |
Origen geografico | |
Gourmet | |
Tipo de envase |
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