
Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.
(9,68 € Kg (IVA inc.))
Morcilla de caldera con piñones, Gourmet Cazorla. Bote de 320 gr.
Guarantee safe & secure checkout
No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y mareada en la sartén con piñones. Tradicionalmente ha servido como relleno de los ochios, bollitos, volovanes, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede ""mojar"" el pan. ""Solo se repite al comprarla""(Servir caliente).
Otros datos de interés- Peso neto: 320 g.- Caducidad: 18 meses- Este producto no necesita frío.-
Modos de preparación:
*Baño maría: abrir el tarro y calentarlo durante 15 minutos.
*Cocina: Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
* Microondas: Abrir el tarro y calentarlo, tapado con papel film, de 1 a 2 minutos, en función de la potencia.
Composición: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, manteca, pan rallado, piñones, sal, azúcares, especias, fécula, harina de almendras, emulgentes (E-451i y E-452i) y antioxidante (E-325).
Alérgeno: Pan rallado (gluten), harina de almendras, piñones.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Ficha técnica