No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y mareada en la sartén con piñones. Tradicionalmente ha servido como relleno de los ochios, bollitos, volovanes, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede «»mojar»» el pan. «»Solo se repite al comprarla»»(Servir caliente). Otros datos de interés- Peso neto: 320 g.- Caducidad: 18 meses- Este producto no necesita frío.- Modos de preparación: *Baño maría: abrir el tarro y calentarlo durante 15 minutos. *Cocina: Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. * Microondas: Abrir el tarro y calentarlo, tapado con papel film, de 1 a 2 minutos, en función de la potencia. Composición: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, manteca, pan rallado, piñones, sal, azúcares, especias, fécula, harina de almendras, emulgentes (E-451i y E-452i) y antioxidante (E-325). Alérgeno: Pan rallado (gluten), harina de almendras, piñones. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en sitio fresco.
Morcilla de caldera con piñones. Bote de 320 gr.
Otros productos de la marca: Gourmet Cazorla
3,50€ IVA incluido.
Morcilla de caldera con piñones, Gourmet Cazorla. Bote de 320 gr.
Disponibilidad: Hay existencias
Descripción
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Capacidad | |
Origen geografico | |
Gourmet | |
Tipo de envase |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Morcilla de caldera con piñones. Bote de 320 gr.” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Conservas Vegetales
Habas fritas en aceite de oliva «Mata». Lata de 420 gr.
16,00€ IVA incluido. Añadir al carrito -
Black Friday 2024
Estuche pates de colección. 12 botes de 100 grs.
24,00€ IVA incluido. Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.