- CENTENARIUM PREMIUM.
Gran complejidad aromática destacando la hoja de olivo, hierba de trigo, tomate, lavanda, alcachofa, manzana, plátano y almendra verde. En boca tiene una entrada muy agradable, un ligero amargo y picante bien compensados. Su persistencia en el tiempo es delicada y elegante.
Ideal para:
-
- Carnes, en la elaboración de todo tipo de platos y preparaciones.
- En pescados y mariscos, tanto en crudo como para la elaboración de diferentes salsas.
- Pastas y pizzas, en la elaboración y aderezo de diferentes platos.
- Quesos, semiduros y duros.
- Postres, con helado de chocolate semifundido con sal de escamas.
- ARBEQUINA PREMIUM.
Aceite delicado verde brillante con intensos aromas herbáceos y frutales. Fragancias dulces como manzana verde, plátano y almendra verde. Equilibrado amargo y picante. En boca recuerda la complejidad olfativa y persistencia en el tiempo.
Ideal para:
-
- Pescados y mariscos, cocidos o a la plancha.
- Ensaladas de frutas.
- Ideal para postres.
- Salsas y carpaccios
Valoraciones
No hay valoraciones aún.